Hamil Lagi

Siang Bund..Disini ada yg punya pengalaman baru habis melahirkan kemudian 2 bulan berikut langsung hamil?

8 Tanggapan

saya 3 bulan setelah melahirkan lngsung hamil lagi,sbelumnya pake KB alami aja,soalnya anak saya meninggal wktu dilahirkan

saya selang sebulan,alhmdllah hamil lgi bun,krna ank yg sya lahirin ninggal blm ckup bln,msh 27 mnggu bb nya kcl jug bun.

4y ago

sama Bun.. saya juga ngalamin.. Alhamdulillah

bisa aja bun soalnya bibi saya pas lahiran dpt bbrp jari ternyata di dalam perutnya udh ada janin yg berumur 3 bln

ini saya juga ngalamin Bun.. Pasca melahirkan 2 bulan udah hamil lagi..

saya pun setelah melahirkan dapat 2 x mens langsung hamil lagi

saya 5 bulan kemudian. sundulan gtu kan

bisa ya..bru 2 bln lgsg hamil lgi

POSTINGAN LAMA