Riwayat keguguran

Habis kuret 2 bulan yang lalu. Nanti kalo hamil lagi, pas tau hamil langsung periksa usg atau nunggu uk berapa week dulu ? Bunda2 yg punya pengalaman sama share dikolom komentar yaa??

2 Tanggapan

Saya sih dlu pas testpack positif lgsg usg , kt dokter usia kandungan 1bulan dan msh bentuk kantong item gt dfoto usg nya.

Usg aja bun. Biar tau perkembangannya dulu smpe 4 bulan. Nanti kalo udh keliatan baik janinnya baru periksa k bidan.