Mertua

siang bund bunda minta saran y dong,,bun saya kan baru dapet kontrakan dan kontrakan y itu sebelah mertua ,saya kurang sreg dan setuju cuma gk bisa nolak bun karna udh jdi pilihan suami,kata dia tunggu dapt kontrakan baru baru pindah,,gimna y bund

2 Tanggapan

ribet pindah2... bagus tunggu aja dapat yg cocok baru pindah...

5y ago

iya si bund tapi kan posisi ya..saya ikut ibu saya dan suami saya iku ibu ya...kadang saya ngersa gk enak bund walaupun sama ibu sendiri

Knp mau jauh2 dari mertua bun..

5y ago

ya bun mau mandiri dan gk bergantung sma ibu sendiri atau pun mertua...