ngontrak

bund minta saran y dong bund..bund q sama suami kan lagi nyari kontrakan.udah nyari ada sih, tapi belum pasti,,sedangkan suami q ada kontrakan tapi sebelahan sma mama suami q..jujur q gk mau bund kalo hrus ngontrak deket sma mama suami q.. binggung bund,emng skrng posisi q masih ngikut mama q sblm dapet kontrakan..jadi gimana nih bund minta saran y dong bund,,☹☹☹☹

2 Tanggapan

Kalau sebelahan aja masih gpp Bun.. minimal buat temen kalau sendirian Yg penting beda atap

5y ago

iya si bund cuma kdngg q takut y nanti ikut campur bund..apa lagii suami q anak satu2 y...sebenrya kontrakan y lumyan deket sma kontrakan ma2 q bund

Coba bener bener bertahan dulu sampe dapet yang pasti, itung itung bisa ditabung uangnya

5y ago

iya bund ni mau cari yg bnr2 pasti