seputar ASI

Siang bund , aq mau tanya bund Kan aq udah hamil 33 w 3d , tp asi q blm ada Kadang ada kmrn2 it pun bening dan harus dipencet kuat2 ... Nah ini kira2 pas melahirkan apa asinya bakal keluar dengan sendirinya atao gimana bund ... P

2 Tanggapan

Beda beda tiap orang bun, kalau saya dulu keluarnya pas h+2 melahirkan itu juga gara gara disuruh makan daun katuk trus sering disusuin atau dipompa biar bikin keluar asinya

5y ago

Gapapa bun jangan dibawa stress sekarang, yang penting nanti kalau melahirkan banyak makan daun katuk sama vitamin lactamam bun

Sering perawatan payudara bun

5y ago

Di youtube byk bun contohnya