Menyusui

Bund, bayiku umur 3bln ASI eksklusif. Kadang aq ragu dia sudah cukup apa ngga ASInya. Tadi aq nyoba ASIku tak perah, hasilnya cuman 50ml bund? Gimana solusinya bund?? Soalnya aq ngrasa ASIku sedikit pas liat hasil perahannya?

1 Tanggapan

Hasil perah sama yg langsung disusuin ke dede beda loh bun. Klo dede blm kenyang pasti bawaannya nempel trs bahkan nangis trs. Tp klo dh knyang psti anteng

5y ago

Iyakah seperti itu bun? Soalnya saya kl perah cuma dibawah 50ml, dan kalo DBF belum 5menit ddenya udh nangis duluan, ga kesedot lagi ASInya ,sy bilang gtu ,soalnya saya pake nipple shield jd kliatan ada kluar ASI nya apa ngga .