Bingung

Siang bun, sy mw curhat dikit Anak sy baru umur 4 bln 1/2, sampe skrng sy blm mensturasi dan blm pake KB apapun Tp sudah pernh berhubungan intim sama suami(pake kondom). Apa wajar sy blm mensturasi? Ato hrus pake KB dulu bru Mensturasi?

6 Tanggapan

Asi eksklusif?

5y ago

Gpp bun.. wajar gak haid .. asi bs jadi kb alami smpe anakny umur 6 bulan.. tp klo anakny sdh ditmbh mnuman / makanan lain . Lngsung gugur kb alami nya.. kalau bunda khawatir, bs lngsung sambung Kb sekarang..