program hamil

siang Bun.. saya baru disini.. menikah bulan Maret dan sedang promil.. share dong cara agar cepat hamil? makanan, tips, larangan dll.. terimakasih...

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suddah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

makan sehat, istirahat cukup, jgn begadang, jangan stress, gaya hidup sehat, olahraga teratur. berdoa dan usaha. insha allah bun❤️

Hb saat masa subur bunda