Review sufor

Siang bun. Review sufor selain SGM dong bun. Umur Anakku 2bulan, tapi asi saya sedikit. Di kasih SGM 50ml aja ngga habis Disini adakah bunda yang ngalamin seperti saya?

46 Tanggapan

sebelum kasih sufor, bayi dibawah 2 tahun wajib konsultasi dokter bu. resiko alergi dan diare itu bahaya. kalau asi sedikit, banyakin minum air putih dan makan sayur, jangan sufor 😬

saya jg gt kmrn mom, akhirnya nyoba ke bmt alhamdulillah mau .. tp klo mau harga merakyat bs cb ke lactogrow atau dancow dlu.. klo msh gkmau, coba bebelove, klo msh gkmau baru ke bmt

anakku full sufor dikasih sgm muntah oke dibeliin lg bebelove muntah jg ke dokter disarankan jgn kasih susu sapi akhirnya saya kasih sgm soya alhamdulillah cocok doyan 😁

maaf mom itu pemberian sufor atas saran dokter.? klo atas saran dokter pasti d kasih takarannya yg pas.. biasanya 2bln hnya 30ml ajj🙏 mohon d koreksi klo salah

Coba Frisian flag baby.. Alhamdulillah anak saya cocok engga ada masalah SM pencernaan . BB/ TB dan tumbuh kembang nya ngikutin sesuai usianya 😁

klo anaknya cwe emang minumnya dikit2 bun, anak saya jg gtu, tp pas setaun lebih saya ganti susunya pake lactogrow madu malah nyusu mulu ,makannya dikit

6y ago

berarti gamau susunya bun, coba lactogrow aja

sya pake SGM jga,, cz asi sya kurang nutrisi,,, gpp bun,, awal sya cma 20ml dulu, biar ank terbiasa, lama² agy 50ml,,, skrg dh 120ml dan pasti abis,,,

4y ago

sya kurang mnum air putih bun,, kebiasaan wktu kerja kebawa, mnum kalo dh jam istirahat cz ga mau BAK terus, cz takut ganggu kerjaan ,,

coba ganti susu lain bun, belinya yg kemasan paling kecil dulu. anakq tk susu lactogen lgsg cocok. sebulan naik 1 kg. skrg usianya 3 bulan 21 hr.

4y ago

@dhianna sama bun aankku juga kmren lactogen, mencret gk karuan, trus berbusa gitu pupnua dan licin kayak ada minyaknya gitu. popok bekas pupnya aja gk bs ilang warna kuningnya. kayak kenak minyak

anak ku juga gitu Bun, dikasih SGM malah pup terus mencret+batuk juga terus saya ganti pake bebelove gold1, Alhamdulillah anak saya suka

4y ago

Saya pake dot yg gepeng itu Bun, coba dulu aja pake sendok biar ga bingput juga dd nya

coba pakai morinaga yg BMT bund, asi ku juga ga ada lagi karna kemaren aku tinggal keluar kota ujian kuliah 15 hari😭😭