sufor utk bayi

Assalamualaikum bunda...adakah bunda disini yg berikan sufor SGM pada bayi usia 1 bulan? Bagaimana review ny bunda?

sufor utk bayi
54 Tanggapan

wktu anak sya bru lahir d kasih susu ini sma bidan krna saya blum ada asi nya, cocok² aja sih bb naik juga. tp alhamdulillah cuma berjalan 1bln. kesananya anak sya jd gmau sufor. coba aja dlu bun yg kecil. jd klo dmna gak cocoknya ga kebuang banyak juga

waktu bayi 3 hari minum ini oke aja, krna waktu itu asi nya sedikit. terus skrg umur 6 bulan, buat campuran biskuit gitu niatnya biar lembut, eh malahh mencret sampe demam . Dah gapake lagi, padahal baru di pake 2 sendok doang.

anakku dari lahir sufor karna saya lahiran sc dan waktu itu asi juga blm keluar tp alhamdulillah sekarang asi udh keluar tp sesekali masih sufor alhamdulillah anakku cocok susu SGM usianya sekarang 1bulan 12hari

dedek saya minum ini dari nb, tapi itu pas asi saya seret di hari" pertama. dapat 5 harian gitu langsung full asi, sih. cocok aja sih di anak saya, itu susunyabsaya dapat dari bidan yg bantu persalinan saya 😄

Bun biar ASI nya banyak gimana yah? payudara lembek asi saya sedikit bening kalo habis nenen anak saya pasti gumoh kata mertua asi nya gak enak 😭😭😭

3y ago

Usahakan baby nya disendawahin dulu bun kalau sudah nen, biar gak gumoh.

Sy pakai dr usia 1 Minggu, di anak sy bikin badan isel, kenceng.. ga terlalu gemuk, naiknya ga berlebihan, jadi baiknya juga mudah gerak..

Coba googling dulu bund, semua sufor ada plus minusnya 😁 Ada yg bagus buat ngejar bb tp kurang buat kecerdasan ada jg yg sebaliknya ☺️

3y ago

iya Bun, semua sufor itu pasti ada plus minusnya. saya malah kepengin anak saya gak minum sufor. tp apa daya saya post covid 19 konsumsi obat covid dan anak harus minum sufor dan setelahnya asi keluarnya sedikit sekaliiiii huhuu😭

anak saya gak cocok pakai SGM bun BAB nya jadi 2 hari sekali + jadi grok grok bun.. BB juga susah naik anak saya cocoknya pakai BMT

Alhamdulilah..sm baby q cocok,1bln BB naik jd 5,7kg,.dr berat lahir 4,1kg,.nanti tgl 16 pas 2 bln,.smoga nanti tgl 17 kontrol naik lg

anakku cocok bgt , mulai dri yg BBLR sampe yg 6-12 ga pernah mencret muntah ataupun sakit . BB naik trs dan normal