Suplemen vitamin

Siang bun, mending yg mana ya saya mau beli suplemen vitaminnya? Mending blackmores atau folamil?

Suplemen vitamin
61 Tanggapan

kalau dilihat dari kandungan asam folat lebih tinggi folamil bun

Aku lebih suka Black mores sih bund, Folamil baunya bikin enegg

Sama sama bagus bunda. Tapi aku lebih suka pake blackmores.

Itu belii sendiri apa dari dokter/bidan ya bun obatnya??

Klu aq blackmore bun.. uda d akui d luar negri jq

folamil udh lengkap bgt bagus bun. aku pake itu

Blackmores bund kandunganya udh lengkap bangetttt

5y ago

nah iya mending di botol, lah ini di ziplock plastik doang, ngeri barang palsu, mana ga segel

Ga pernah bandingin. Aku pake nya blackmores

5y ago

Iya bund sebelumnya aku, pake promavit. Tpi mau ganti blackmores krna kebetulan aku susah BABnya, ada yg bilang klo pake itu BAB nya jdi agak lancaran. Pas mau ganti aku tanya dokterku dlu, trus dia ijinin. Aku ganti lah 2 kali sehari bund

Prolacta for mother juga bagus itu Bun,

Aku dri dokter rekombya blackmores bun