ASI

siang Bun mau tanya nih saya mlhirkan sudah 3 Minggu tapi ASI masih gak lancar atau keluar nya cuma tetes2 gimana cara nya supaya ASI keluar nya banyak

1 Tanggapan

sy waktu itu hari ke 4 baru banyak banget asinya, dr lahiran scuma setetes², tp sy pompa terus+disusuin lgs ke babynya. bunda gt juga, susuin terus ke babynya, pompa per 3 jam sekali insyaallah bakal banyak bun, dan harus happy jgn stress, banyak minum air putih juga ya