cek lab

Siang bun, mau nanya saya tadi cek lab karna disuruh bidan dan cek nya di puskesmas , saya baru pertama kali cek lab, emang klo cek lab memang gak sama cek urine juga ya bun? Soalnya tadi cuma cek darah aja, trus gak dikasih hasil nya yg selembaran yg kayak bunda2 biasa posting liatin hasil hb nya, emng gitu kh bun? Maaf ya bun baru pertama kali soalnya , soalnya temen cek hb dia tes urine juga.

29 Tanggapan

Biasa ny klo cek leb d suruh nunggu 1 jm buat nungguin hasil leb Stlh hasil leb ny kluar kita d kasih buku slmbran biasa ny sma dokter yg ngcek lab ny