Hasil Lab HB & Urine

Bun ada yg ngerti gak ya hasilnya gini. Btw ini saya abs cek lab di klinik cm ga dijelasin sih, nanti mungkin kontrol selanjutnya baru obgyn yg menjelaskan, soalnya yg lab ini bukan bagian obgyn, kayak suster gt , skrg usia kehamilan 38w, disaranin buat lab HB sm Urine. (Sblmnya cek darah udh di tm2) jd skrg cm dianjurin HB sm Urine aja. (Btw soalnya hasil lab nya gini saya bingung) biasanya lab di puskesmas, cuma ini di klinik dan hasilnya gini bingung saya hehehe#seriusnanya

Hasil Lab HB & Urine
10 Tanggapan

bunda positif protein Bun, mungkin sebelumnya bunda kena ISK ya? perbanyak minum air putih Bun, positif protein urine masih aman Bun kalo tensinya normal tapi ya harus dipantau dokter juga. saya juga waktu hamil kemarin positif protein Alhamdulillah lahiran normal karna tensi normal.

2y ago

iya betul Bun dipantau lagi asupannya perbanyak minum air putih sama kurangin makanan/cemilan yang asin asin dulu

Klo yg saya liat, hasil lab bunda..Protein nya positif Bun..Leukosit tinggi..Kemungkinan bunda ada infeksi..Utk hasil lab memang yg analisa dokter Bun..Dibawa pas konsul berikutnya ya Bun...Orang Labor tidak menjelaskan hasil lab..

Cara ceknya liat aja nilai normal itu standard seharusnya gmn, trus yg hasil itu ya hasilnya, kalau sesuai sm nilai normal ya berarti normal

urine nya + protein ya. hasil lab itu emg dokter yg jelasin bun, bukan orang lab. nanti next kontrol wajib dibawa hasilnya biar bisa diskusi

Wkt tm 2 sy sempet tinggi leukosit tp ga masalah menurut dokter. Tp urine bunda positif protein, itu yg nanti dibahas sm dokter bun

klo d liat bun hsil ny bunda ad positif urine, leukosit ny tinggi bun n hb bunda bagus bun nrmal ntar cb konsul ya bun ke spog ny

gpp bun, sya juga seperti ini hamil 32 minggu, kata dokter sya kena isk trs dikasi antibiotik, dan disuruh minum banyak

itu ad positif protein urin.. dikonsultasikan dg obgyn nya ya mams

Itu ada infeksi Bun, leukosit nya tinggi.

tensi normal bun?