cek lab

Siang bun, mau nanya saya tadi cek lab karna disuruh bidan dan cek nya di puskesmas , saya baru pertama kali cek lab, emang klo cek lab memang gak sama cek urine juga ya bun? Soalnya tadi cuma cek darah aja, trus gak dikasih hasil nya yg selembaran yg kayak bunda2 biasa posting liatin hasil hb nya, emng gitu kh bun? Maaf ya bun baru pertama kali soalnya , soalnya temen cek hb dia tes urine juga.

29 Tanggapan

Kalau saya sih cek lab lengkap bun jadi cek darah sama cek urin juga bun...

Tergantung kebijakan puskesmas nya bund. Biasanya sih cek urine juga

kalo saya cuma diambil darahnya aja ko bun tp udh komplit..

Biasanya pukesmas lihat catatan dr bidan cek apa aja bun,

klo aku dulu cek lab,usg,urin,darah + hasil medisnya.

sy cek lab pakek cek urine juga bun.

Klo sya dulu cek urin jg sih bun..

tes urine untuk sifilis Bun..

poin