nyeri pinggang

siang bun.. kehamilan sy udah 32 week.. yg sya rasakan saat ini pinggang sebelah kanan nyeri.. adakah yg pernah ngalamin... apa karna kurang kalsium ?? sy minum cdr buat asupan kalsiumnya... kira2 kenapa ya ??

2 Tanggapan

karena rahim semakin membesar, jd psti bunda ngerasain rongga lingament nya melar bun.. semakin besar kandungan, semakin melar rongga lingament ny bun... dibnykin minum air putih bun, sama perbanyak asupan kalsiumnya, sm coba tiap pagi jemur badan diterik matahari

5y ago

terimakasih bun

minum obatnya. banyakin air minum

5y ago

terimakasih bun