Nyeri pinggang sebelah kanan.

Apakah ada yg ngalamin jg bund usia 24 week nyeri pinggang bagian kanan..? Apa itu aman kdng lbh sakit di mlm hari.

6 Tanggapan

2mo ago

iya bund.. sdh order nnti di coba semoga bisa mengurangi mksh ya bun infony

iya bun sama aku juga ngerasa pinggang sakit tpi harus sering bergerak biar persalinan nya lancar kita sama bun 24 week

2mo ago

ternyta ga aku sendiri yg ngalamin.. kdng udh gerak dikit rasany nmbh sakit bun hrs rebahan 🥺

Aku ngerasain sakit pinggang sebelah kanan dari 10 week sampe skrng udah mau 27 week🥲

wahh beda2 ya bun.. semoga cpt reda ya sngt ganggu aktivitas soalny

kalsium nya jangan lupa d mnum ya kak

2mo ago

makasih bun infony

klo aku kiri

2mo ago

aku pun sama bun sukanya miring kanan, kyk ngerasa nyaman aja gitu