Mau nanya dong bun, saya hamil baru 9 weeks tetapi kadang2 perut sebelah kanan dan pinggang suka nyeri , kira2 ada yg pernah ngalamin tdk ya bun?

Perut nyeri & pinggang

3 Tanggapan

halo bunda, itu wajar kok bun karena di usia segitu sel telur sedang proses penempelan dengan dinding rahim jdi pasti akn terasa sakit dan tidak nyaman.

iya bun.. saya juga gitu. katanya emang normal seperti itu rata2 ibu hamil.. semangat ya bun.. pokok jgn terlalu capek

iyaa aku juga gt kok bun, gakpapa bun ya dan tetao semangat