Nyeri perut & Pingang saat Hamil 7 bulan

kehamilan pertama & usia kehamilan saya udah 7 bulan sering ngalamin nyeri perut atas sebelah kanan/kiri, nyeri pinggang, sering buang air kecil, sering kebangun tengah malam krna buang air kecil atau nyeri, sering kepanasan. sy udah konsumsi susu, CDR, blackmores pregnancy gold, saya pekerja kantoran & sering duduk. apa bunda disini juga ngerasain hal yg sama & apa solusinya ?

1 Tanggapan

itu kondisi y wajar dialami oleh semua bumil kok bund :) semangaadd dan slalu sehat ya bunda sbntr lg debay nya keluar dan lancar persalinannya