puasa bayi menendang2 normal/tidak

siang bun..hari pertama puasa kehamilanku berusia 21 minggu..ini hamil pertama y bun.. aku berpuasa..tapi aku merasa bayiku terus bergerak2 sepanjang hari... aku bingung..apa ini tanda normal bayi aktif karena usianya udah 21 minggu? atau tanda buat kita jangan puasa dulu y? terimakasih untuk bunda yang jawab..mudah2n kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan keselamatan aminnn

5 Tanggapan

bayi nya mungkin lapar karna kekurangan makanan

5y ago

tapi abis buka juga sama saja bun...dari pagi sampe mlm gerak2 terus...ky g tidur gitu bun