puasa bayi menendang2 normal/tidak

siang bun..hari pertama puasa kehamilanku berusia 21 minggu..ini hamil pertama y bun.. aku berpuasa..tapi aku merasa bayiku terus bergerak2 sepanjang hari... aku bingung..apa ini tanda normal bayi aktif karena usianya udah 21 minggu? atau tanda buat kita jangan puasa dulu y? terimakasih untuk bunda yang jawab..mudah2n kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan keselamatan aminnn

5 Tanggapan

saya hamil 19minggu Bund, hari pertama sampai keempat puasa tapi kalau siang yang diperut diem aja,baru aktif kalau abis buka puasa sampai malem . Aku putusin 3hari ini gak puasa dulu Bun. mungkin kedepannya bakal aku selang seling aja puasanya

5y ago

amiinnn

Aku jga hamil prtma bun tpi puasa ptama malah bayi dlm kndungan ku g' mo gerak bun sharian dtngguin msih diam ja stlah buka be2rpa mnit kmudian lngsung gerak2 jdi aku g' puasa lgi abis khwatir pas si de2k g' gerak...

5y ago

Oya bunda 21 y 😁 aku klo mnggu nya 24w bun...

lapar si debay nya bun,makanya aktf gerak terus.. kmrn saya puasaa gt jg. menjelang sore mual, tp gk muntah.gt berbuka gk berapa la lama makn,yg d makan kluar semua.sedih😭

5y ago

iya bun. dia sambil makan mgkn.hihi

sebaiknya jika ada keluhan bunda jangan puasa dulu. trims

bayi nya mungkin lapar karna kekurangan makanan

5y ago

tapi abis buka juga sama saja bun...dari pagi sampe mlm gerak2 terus...ky g tidur gitu bun