dodol durian

bun mau tanya saya sedang hamil 8w tadi saya beli dodol durian di supermarket kira kira boleh ga bun klo saya makan dodol durian ?

2 Balas

klw menurut saya boleh aja bund. tp klw bisa jgn trlalu bnyk. biasanya dodol itu cm pake perisa durian sja. tp klwpun durian asli, secukupnya saja bund. krn dia uda melalui proses pemanasan jd gk trllu bnyk kndungan alkohol nya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️