vitamin

Siang bun, bun mau nanya vitamin PROHELIC dan OSFIT DHA bagus gk ya buat bumil

8 Tanggapan

Vitamin rata2 bagus bun.. Cuma ada baiknya kita konsumsi vitamin yg dianjurkan dr dokter aja, jgn sembarang beli sendiri. Jadi kita minum vitamin yg dosisnya disesuaikan dgn kebutuhan kita & si debay aja. Karena kelebihan vitamin juga bahaya bun.

Saya sama dsog dikasih vitaminnya promavit dan osfit dha bun

Osfit dha bagus, kl prohelic gatau bun blm pernaa

dlu dr dokter sya pke osfit DHA sja bun

Sy pke osfit dha.tp dng reaep dokter

Lebih baik konsul ke dokter dulu bun

saya dkasii osfit dha bund sm dokter ny

4y ago

Osfit rasanya gmn bun? Berbau ga? Diminum langsung ky obat biasa?

Vitamin saya osfit dha bun

5y ago

Kbtulan saya uda lahiran bun, tp kmren ps masuk tm2 saya di kasih obat itu