alergi susu sapi

Siang bun,,ada kh para ibu yg ngalamin seperti sya,,anak 6 bulan lebih..muncul merah2 di kulit,teksturnya kadang mengeras di tengh2 ada seperti bintik nana,,tpi anak sya tidak gatal atau merasa tergangu..kadang muncul kadang tidak..apakah benar alergi susu? Kalo iya di ganti susu apa bunda..??..sya uda 2x ganti..masi sama. Sedangkan di kasi soya tidak mau?

1 Tanggapan

Knp tdk asi ja bu?

5y ago

Apa sblumnya memang ga kluarin asi rutin? Coba sering mkn sayur" atau coba d pompa buat stok ditaruh kulkans