Tentang susu

Bun kasih pendapat dong, anak saya dari 6 bulan tak kasih formula karena asi keluar sdikit, sya kasih sgm ananda tp mgkn alergi keluar ruam dipipi merah2, sya ganti soya gak doyan.. Kira2 apa ya bun susu yg gak mngandung susu sapi, yg hrganya jg trjangkau.. mksh sblmnya🥰 #bantusharing

8 Tanggapan

beda2 sih bun cocok2an,bunda beli dlu yg kemasan paling kecil,bahkan kalau pas lg ada promo ngasih teater gpp. utk ngetes dulu apakah anaknya cocok atau nggak. anak pertama sy jg dia harus chilkid dan ga cocok dikasih yg lain terutama yg harganya dibawah chilkid,tp klo yg setara bahkan lebih tinggi bisa 🫠🥲 tp pas udh 3 tahunan sy ganti dancow krn mulai ada adeknya dan harus irit2 hehehe alhamdulillah ga kenapa2 bun mngkin pencernaannya sdh lebih kuat gt. anak kedua sy sy kasih sgm alhamdulillah cocok2 aja ga kenapa2

11mo ago

bun taunya ga cocok tu gmn yaa??

bunda udah minum asi booster? coba dibantu pakai asi booster. kalau mau penggunaan sufor sebaiknya konsul ke dsa. kita nggak tau pasti kondisi anak bunda. apakah hanya alergi susu sapi atau alergi protein.

11mo ago

udah minum mom uung udah asi boster juga bun tp gak ngaruh e, sekarang udah gak kluar sama sekali.. iya bun besok tak konsul ke dsa

Konsul ke Dsa bund, anak ku jg kmrin diare karna intoleran laktosa makan apa aja yg mengandung laktosa diare langsung jd disuruh minum sufor yg free lactose selama 2 minggu

11mo ago

Makanan yg ada susunya bund, anak ku minum SGM llm makan nya bubur home made kadang milna good mil

Bun kalau bayi nya ada indikasi alergi susu sapi, sebaiknya konsul ke dsa karena alternatif merk lainnya mereka lebih paham khusunya buat anak yg alergi

paling murah ASI. gratis 😁 lainnya ya susu sapi, sama soya. ada lagi susu alergi, harganya bs 2x lipat dr susu sapi paling mahal

11mo ago

bunda full dbf? tanynya ga keluar itu gmn ya? aku full dbf anak skrg jarang nyusu tp pd ga penuh2. trs anak kedengeran nelan pas lagi ldr aja

Bun coba pijat laktasi dehh, aku kemarin sempet ko tbtb keluar sedikit coba ikhtiar pijat laktasi alhamdulillah lancar lg

bund coba bunda minum susu almond, untuk memperlacar kembali ASI dan juga konsumsi daun katuk, daun kelor.

bunda apa ndk pengen coba ke konselor laktasi kah bun?