Kehamilan

Si utun jarang gerak wajar gak pas 6 bulan?

2 Tanggapan

Wajar kok Bun apalagi kalo hamil anak pertama . Allo aku dulu waktu 6 bulan sudah ada gerakan tapi tidak kompleks Bun jadi cuman gerakan jeduk2 aja tapi kata bidanya wajar karna perut aku jenis perut yang tebal heheh.. Tapi kalo misalnya bunda ragu bisa di tanyakan ke bidan langsung

4y ago

Oh gitu. Biasanya geraknya aktif bgt,akhir2 ini berasa kurang geraknyaa

Mungkin debaynya lg tidur bun 🤭 biasanya usia segitu debay diperut sudah ada jam tidur nya

4y ago

Iyaa si baca d aplikasi jg usia 6 bln banyak tdr katanya,biasanya si aktif bgt geraknya. Tumben akhir² ini agak kurang gerak