janin 5 bulan jarang bergerak

Bund , wajar ga sih pada kehamilan 5bulan / 22minggu janin jarang bergerak? Kadang kalau aktiv gerak dia gerak terus , tapi kalo gak gerak , gak gerak sama sekali . Wajar ga si bun? Ad yang sama gak?

2 Tanggapan

kalo 5 bulan msih jarang2 bun gerak nya kalo dah 6 bulan maju 7 bulan baru bun stiap hari ada gerakan

Wajar bun. Saya saja kerasa geraknya pas 6 bulan bun. 5 bulan belum kerasa. Cuman denyut denyut aja.

5y ago

Gitu ya bund ,, saya kira ada apa2 , sampai khawatir bund 😥