imunisasi

Si kecil umur 3,5 bulan kmren imunisasi di suntik pertama kali. Skrang agak panas. Baru belajar tengkurap dan sudah bisa di ajak bercanda serta ngocehh ngoceh. Akan tetapi sejak semalam sampai skrang gak ngoceh2. Diem2 saja. Maunya tidurrrr trusss. Di kasi sirup penurun panas muntah trussss. Gmna ya bund solusinya Kasiann 😢😢😢

10 Tanggapan

sama bun semalam abis imunisasi, badannya anget n rewel.. untungnya dikasi obat dia ngga muntah krn dirasain kayak sirup paling hehehe.. biasanya kalo ayahnya mau brgkt kerja tingkahnya banyak kyk kasi isyarat pengen ikut, tadi diem aja ngga senyum sama sekali... nanti kalo udah enakan pasti ceria lagi #baby2m12d

Alhamdulillahh... Terimaksih atas semua sarannya bunda2... Skrang sdah mulai ngoceh2 lagi. Abis muntah banyakkkkk dan di gantiin bajuuu di bersihin d bedain dan alhamdulillah tadi bobok dan skrang ini bangun aktif ngoceh lagi . Alhamdilillah... Maksih :)

ibaratkan kita bun klo lagi gak enak badan, lagi gak fit pasti males juga ngoceh2, mnding tdur.. susuin aj trus di sebut demam klo suhu di atas 38.5°c ,klo di bwhnya susuin terus ,bekas suntikan di kompres.. kta bidan di pkm begitu,

Anak ku malah sebaliknya bun..usia 3bln habis imunisasi demam ampe 38.9 kmrn.. Eh malah maunya ngoceh ajaa senyam senyum ngak mau bobok...

Bunda gmn skg babynya bun? anak saya setelah imunisasi udh seminggu gak mau ngoceh.. Cuma senyum gak ada suara

Ponakan saya jg gtu bun abiz suntik imunisasi,, tpi nanti klo udah gk demam aktif lg kok bun 😊

disusuin aja terus bunda. kan masuknya cairan ke tubuh itu bisa menetralkan suhu badan jg😊

Badanny lg ndk enak bund, insha Allah bskny udh smbuh n balik aktif lg babyny

Nnti klo udah turun sama rasa sakitnya udah ilang juga biasa lagi

Up