.

Si dedek udah 7bulan nih bun. tiap kali org mau gendong dia, si dedek mau" aja. Kayak wktu itu aku lagi ngumpul bareng temen" ku. Trus si dedek lagi di ajak main sm temen ku, pengen di gendong", dedeknya mau aja. Biasanya bayi umur segitu udah gak mau lepas dr mamanya. Tiap org lain mau gendong pasti gak mau. Ada gak bun bayinya sama seperti bayi ku?

1 Tanggapan

Bayi ku swkrng umur 5bulan udah molay gk mw kalo d ajak orang