Ada yg sama kah ?

Si dede gamau bobo di kamar sama mamah dan papahnya , maunya bobo sama neneknya 😭😭 Ada yg sama ga sih rasanya kok sakit bgt yaa hati ketika si anak gamau bobo dikamar sama mamahnya 😭😭 Dan malah buat aku sebagai mamahnya ngerasa ga pantes dan ga bisa ngurus anak 😭😭

1 Tanggapan

krna mungkin si dede sering dan terbiasa tidur ama neneknya jd merasa dah nyaman disana.

2y ago

ngga kok bun , dari lahir bobonya dikamar ngga pernah bobo sama neneknya .. paling kalo siang , itupun sama saya tidurnya