BOTAKIN GAK YA?

Si bayi dari lahir emang rambut ga lebat, tp ya ada lah rambutnya. Skrg usia 4,5 bulan malah makin rontok tipis bun. Enaknya dibotakin apa ga ya? ? Takut ga numbuh ?? Pas bayi mau dicukur sayang soalnya perempuan kasian kalo botak. Eh skrg malah gini ? Bunda ada yg anaknya ga dicukur kaya sy? Sharing dong

BOTAKIN GAK YA?
80 Tanggapan

Senyamannya aja sih ya, karna kan rambut lahir emg pasti rontok berganti dengan rambut permanen, jadi mau dibotakin oke ga dibotakin juga ga masalah, anakku juga cewek udah setahun belum pernah Sama sekali cukur