binggung

Si anak makin gamau makan aku stres, malah dibawa main sama mertua.. Bukannya bujuk biar makan??.. Mana langsung akunya didiemin sama mertua karna si anak nangis pas lagi disuapin sama aku.. YaAllah?.. Binggung harus gimana.. Mana nutrisi anak MPASI itu sumber utamanya dari makanan yg dia makan sekitar 75% nya kalo ga salah.. 25% nya ASI/SUFOR.. Kemaren aja pas ditimbang anakku cuma naik 3ons?.. Udah segala cara dilakukan tapi anak cuma mau beberapa suap saja??..

16 Tanggapan

Coba inovasi lagi menu mpasinya.. bikin yg yummy2 buun .semangaaaaatts

Pas diajakin main sama mertua..bundanya sambil suapin bun..

Yg sabar ya bund bismmillah smga kita bsa lwti fase GTM

Kasih madu TJ yg buat nafsu makan untuk anak

4y ago

Oh masih d bawah 1 tahun aku kita udh 1 thn ke atas

Udah coba kasih finger food bun?

emg anak.y usia brap thn mumm..

4y ago

mmm klo mnurut sy d usia segitu susu msih d utamain buat baby mumm, banyak makan jg percuma klo kandungan nutrisi.y g mencukupi. dia masih butuh susu minimum 750-800ml/hr mumm