Anakku Belum Mau Disapih

si kecil usia 2,5 thn..tp blm mau di sapih. setiap x sy menolak mmberi nenen dia marah dan nangis. adakah bunda2 dsni yg mau brbgi pglmn atau tips mnyapih si kecil yg jitu ??

3 Tanggapan

kalo Saya pake brotowali d olesin d area puting bun, alhamdulillah mempan,,tapi sebelum sapih d biasain dulu minum sufor walau cuman sedikit, seengaknya dia Tau rasanya manis,