cara sapih anak

Bunda bunda yg sudah berhasil menyapih anaknya , ada tips kah supaya kalo anak disapih malemnya ga cranky nangis2 jerit2an ?,, saya mau sapih sikecil , baru 2 malem trial , sedih jg ngeliat si kecil nangis2 sampe sengguk2an dan ga tdur2 , jdiny luluh lgi lah hati sy ngeliat si kecil nangis bgtu ga tega , dan biar asi berhenti produksi gmna ya ? Beberapa jam ga disusuin aja , langsung bengkak PD saya. tenkyu ? Bunda2 yg dng senang hati mau share pengalaman menyapih anaknya ..

1 Tanggapan

Pengalamanku dlu...sebelum anak mnta nenen...aq bilangin...nenennya pait...soalny aq ksih brotowali...aq ajak komunikasi anakku...trus dia agak g prcaya gtu...trus aq aruh cb aj...pas dia ngerasa sndiri...tau dch kalo pait...hbis itu g mau lgi...n alhamdulillah g nangis2 bund...trus buat ngurangin bengkakny...diperah sdkit2 jgan dikosongin...smbil dioles minyak tawon...

5y ago

Iya bund...sama2...