Si kecil sudah disapih Bun?

Voice your Opinion
Sudah
Belum

30353 merespon

252 Tanggapan

Yg pertama sudah sapih usia 3tahun. Yg kedua, umur 14bulan, udah mau punya adik 🤭 Insyaa allah sapih with love. Belajar dari pengalaman anak pertama.. Anak itu, ternyata punya waktunya masing2. Untuk fase sapih, untuk fase toilet training, untuk fase tidur sendiri..

bunn , disini ada ndakk yaa ank nyaa umur 2,5 thn tapii gakk minum susu sama sekali, ankku kmren minum sufor, karet dot nya saya gantii yg baruu ehh malah gak mau minum susu sama sekalii, saya kasian bund, nanti kalo gmna gmnaaa , tolongg bntuuu jwbb dongg bundd

nyapih sendiri, pas 19 bulan soalnya aku lagi hamil anak kedua, Alhamdulillahnya sebelumnya dia udh campur sufor juga jadinya ga terlalu susah nyapihnya tinggal d alihin k sufor ga pake drama akhirnya lepas sendiri

anak ku 28 bulan belom disapih , ini lagi proses sedikit susah lagi anak nya . aku lagi hamil anak kedua nih . pusing deh rasa nya udah ngisi lagi tapi si Kaka belum disapih 😭

4y ago

pelan2 aja bun. anakku 2tahun 8bulan baru lepas ASI, lama2 ngga mau sejak saya hamil lagi

Sebenarnya sih masih nyusu ASI tapi karena ASI nya kering, jadi pake sufor di mix sama makanan handmade, Alhamdulillahirabbil Alaamiinn makannya lahap, mengenyangkan dan badan sehat

Alhamdulillah udh disapih,, walaupun seminggu dengan drama pas mw tidur malem.. Sekarang dia minum susu kambing EGM nya HNI. Soal'y dikasih susu sapi, udh dicoba beberapa produk diare ..

3y ago

cara disapih ny gmn bun?

sudah ..sejak umur 15 bulan udh berhenti aSi ..maunya smpai 2 tahun ngasi hak asi buat bocilq tapi ya sudahlah karena PD q sakit jadi gak bisa ngasi smpai 2 thn..

Alhamdulillah anakku umur 18Bulan udh saya sapih, anaknya sholeh nurut.. Saya coba ganti formula alhamdulillah mau.. Tp tanpa dot. Saya pakai gelas minum ajaa

sudah dong, pengennya sih sampe dia lepas sndiri tapi ternyata Qadarullah hamil jadi disapih, dan gampang banget nyapihnya krn dia orang nya "jirehan"😂😂