Si kecil punya alergi nggak, Parents?

Voice your Opinion
Punya
Nggak

30402 merespon

189 Tanggapan

Alergi ikan laut, kacang dan telur. Masih Asi jd gak bisa makan itu dulu. Krena kalau makan bayi bisa bisa bersin bersin dan flu. 😞😞

Dulu pas masih usia 2bln sering batuk karena alergi cuaca. Alhamdulillah stlah usia 31 bln sehat trus cerdas ceria😊🙏🙏🙏

Kayanya ngga deh. Baby ku ASI, mau aku makan apaun ga menunjukkan gejala alergi Alhamdulillaah. Semoga gapunya alergi apa apa

Dua2nya anak sy alergi kentang. Setelah makan kentang gak lama langsung kulit di badannya ruam2 merah smua

Semoga Tidak ada Alergi. Anak ku masih ASI , selama ini apa yg aku makan baby juga gak ada alergi apa2

selama ini menjelang 9 bulan... alhamdulillah blom ada keliatan alergi... mudah2an gk ada....

Alergi sm ikan asin. Msh full asi, aku makan ikan asin.. Bsoknya muka bayik lebam smua merah"

Sejauh ini sih nggak ada. Mulai dari makanan, popok dan barang2 lain semua yang dicoba aman.

alergi susu sapi 😭 padahal aku yg minum dia minum asiku eh langsung demam dan diare

Tidak tahan panas seperti saya. Setiap kepanasan akan muncul bentol-bentol dan gatal.