Si kecil punya alergi nggak, Parents?

Voice your Opinion
Punya
Nggak

30402 merespon

189 Tanggapan

Ikaaaannn... Semua ikannn atau hewan yg berasal dari air tawar, air payau, air laut

kalo menurut ku sih enggk. tp dia suka bersin. dr lahir sudah sering bgt bersin.

Alhamdulillah.. G punya.. Karena dr kecil g pernah d tampik2 untuk makanan2nya

Udang, merica, dan belum tahu lainnya nih. Soalnya sring banget tiba2 ruam huhu

dl alergi susu sapi,tp setelah pakai biopendant dr mci ga alergi lg

Alergi sama dingin, kalau cuaca dingin pasti kulit bruntus kaya biduren😌

bagaimna ya cara mengatasi anak yg ga suka buah apalagi baunya...???

4y ago

cb bun misalnya ni bunda nya mau ksh buah pepaya, pepaya+madu bun, anak ku jg gt bun ga suka yg namanya pepaya eh Alhamdulillah telah aku ksh madu+pepaya lahap makan buah nya. mudahan doyan bun anak nya makan buah

Setiap minum obat yg mengandung ibuprofen langsung bentol2

Dulu ga bs makan cokelat. Menginjak usia lewat balita si udh enggak

ga bisa kotor atau panas.. pasti langsung keringat buntet..