Si kecil mandi sebelum tidur..

Voice your Opinion
Sering, membuat dia lebih tidur nyenyak
Terkadang, hanya jika dia sangat aktif sebelum tidur
Tidak biasa

28387 merespon

113 Tanggapan

Ini maksudnya tidur apa? Tidur siang? Pagi? Malam? Saya mikirnya ini mandi siang sebelum tidur siang? Tapi ko jawaban nya pada mandi pagi sore? Bukannya mandi pagi sore sudah ibarat wajib? Pertanyaan nya kurang jelas atau saya yang susah nangkep ya.hehe

kalo tidur siang mesti di mandiin dulu soalnya gerah trus kalo udah mandi pasti ngantuk dan tidurnya lebih lelap karna seger,lebih baik tidur siang daripada pergi main panas panas

Mandinya terjadwal pagi sama sore, jd gak musti mau tidur mandi dulu lah😅 tp abis mandi terus tidur itu sering😁 judulnya lbh si kecil tidur setelah mandi bun😀

5y ago

Iya bener wkwkwk, tapi aku belom lahir anak nya😁

pertanyaannya agak ambigu...menurut saya ya. soalnya kalo hbis mndi pagi n sore ank saya gak lama lgsung tidur. hehe... kalo malam di lap pake air hangat.

anak saya setiap hari harus mandi,kalw tidak mandi dalam 1 hari saja dya tidak bisa TDR nyenyak dan selalu gelisah

pertanyaan dari org barat ini kyknya, kan kebiasaan mereka mandinya kalo pas mau bobok aja, ya nggak sih,😅

Pastinya walau engga di mandiin di elap aj juga gpp. Apa lagi kalo dd Rei anak nya cepat keringetan...

setiap habis mandi pasti bobonya lama berjam jam, sampai mau nyusuin susah matanya ngga mau dibuka

bsa buat anak nyenyak banget bobonya. makanya klo mlm sebelum tidur jg aku biasakan cuci mukanya

Memang sebelum tdr malam anak saya selalu mandi. Jd badan enak bersih jd tidur nyenyak