Si kecil mandi sebelum tidur..

Voice your Opinion
Sering, membuat dia lebih tidur nyenyak
Terkadang, hanya jika dia sangat aktif sebelum tidur
Tidak biasa

28389 merespon

113 Tanggapan

Lebih ke=> abis mandi terus tidur (pagi&sore) Bukan waktunya mau tidur dimandiin dulu

selalu , keringetan atw engga tetep lap" lagi, Karena kalo belum lap",ga mau tidur ,

bukan mandi sih lebih ke ngelap badan sikat gigi bersihin semua badan nya aja

tergantung cuaca lg panas atau gak kalau lg dingin di lap aja & ganti baju

Kalau ga mandi pada ga bs tidur dan lengket gatel2 badannya di garuk terus

Kalau mau tidur hanya sikat gigi dan ganti baju aja, karna mandi kan sore

Blm tau, karna bayinya blm lahir jadinya blm isi pollingnya 😁

kalau keringatan dan badannya lengket bru dimandiin sblm tdur

sebelum tidur di mandiin atau bilas2 aja, nyenyak tidur nya

kalo siang sering mandi, biar badan seger bobonya pules.