Si kecil lebih mirip...

Voice your Opinion
Ayah
Bunda
Kerabat dekat lain

34574 merespon

281 Tanggapan

Kata orang si mirip mamanya, tp kadang2 sekilas mirip papanya, yg pasti mirip dua2nya krn anak mama& papanya.

mirip omnya😅 ibu bapaknya kurus anaknya gemuk kaya omnya katanya waktu omnya kecil mirip banget anakku

waktu bayi mirip saya dan skrg pas 9 bulan mirip ayah nya banget😂 gapapa biar bapaknya gak iri🤭

berubh...wkt baru lahir mirip bgt sm ayh ny..skrg udh 19 bln mlh sebagian blg mirip sm bunda nya....

anakku cowo tapi semua mirip ayah dri segi muka rmbut idung pipi ayah semua ibunya gk kebagian😅

alis, mata, bentuk kepala mirip ayahnya .. bibir , dagu, idung mirip mamanya 😎 adil bukan 😁

mirip bp nya bgt sih, terutama kulit nya, bp nya putih, jdi putih deh mesti emak nya item 😁

sulungku perempuan lebih mirip ke papanya, dan anak keduaku laki2 lebih mirip ke aku momminya.

Mirip ayah'a banget.klo liat foto kecil suami disandingin sama foto anak.berasa dejavu. 😆

mau mirip PP nya apa mama nya yg pnting mirip kami berdua dari pada mirip org lain hahhaha