Seberapa sering Bunda memperbolehkan si kecil bermain gadget?

Voice your Opinion
Satu minggu sekali
Satu minggu dua kali
Setiap hari -
Tidak boleh sama sekali

25826 merespon

239 Tanggapan

spertinya gadget udah gabisa ditolak keberadaannya ya..tp sebaiknya dibatasi

Kalo ngeliat dia udah mulai jenuh dengan kegiatannya diluar & didalam rumah

bermain gak boleh. tapi Setiap hari Vidio call sama eyangnya dilain daerah

kalau aku pribadi gadget nya palingan buat dengerin lagu anak anak doang,

Harusnya tak boleh, tapi anak juga harus dikenalkan pada sebuak teknologi

Bebas alhamdulillah ankku gk trlalu trtarik dgn gadget cpt bosen☺☺

setiap hari,namun di batasi saja.setengah jam.untuk nyetel lagu anak2

twpi ada waktunya bunda. gak any time juga jatah mereka 1 hari 2 jam

Maunya sih engga dikenalin dulu. Apadaya umi abinya jg doyan gadget

jika anak memintanya sja. jika tidak Sya tidak memberikan kepadanya