Seberapa sering Bunda memperbolehkan si kecil bermain gadget?

Voice your Opinion
Satu minggu sekali
Satu minggu dua kali
Setiap hari -
Tidak boleh sama sekali

25826 merespon

239 Tanggapan

sehari sekali terkadang 2 kali.. tapi cuma 10-15 menit.. pake yt kids yg bisa di timer

saya sama suami komitmen untuk tidak memperbolehkan anak kami untuk main gadget

Tiap hari dengan d batasi 1jam perhari... Tiap liat d kasih batas waktu 10-20meneit

Kalau dirumah gag boleh sama sekali...kecuali waktu makan diluar biar dy gag rewel

usia anak aku udah hampir 4 tahun, memang gak mau dibiasa'in untuk bermain gadget.

setiap hari dg waktu tertentu(mis sehari hanya boleh main slama 1jam paling lama)

Masih bayi sih ga akan dikasih sama sekali. Klo udh gede nanti baru dikasi alarm.

Di berikan waktu 1 jam sehari dan di ingatkan ketika 5 menit sebelum waktu habis

kalo ank minta, itupun gak tiap hari. karna ank ku hobinya nonton yutub d tv ..

tiap hari tp dibatasi cm 1jam an aja dan tetap harus diimbangi dengan belajar