Seberapa sering Bunda memperbolehkan si kecil bermain gadget?

Voice your Opinion
Satu minggu sekali
Satu minggu dua kali
Setiap hari -
Tidak boleh sama sekali

25826 merespon

239 Tanggapan

setiap hari cuma buat penenang ajja dikala rewel,,video kesukaan nya RARA DAN NUSA,,setelah membaik di stop dehh

Hanya setengah jam setelah Sholat Isya'. Itupun kadang2, kalau anaknya belum ngantuk & lagi pengen pegang hp..

Si kecil umurnya berapa? Tergantung. Skrg tdk boleh screen time kecuali video call. Semoga kuat sampe 18m

kalo lagi rewel aja, tp gprnah lama soalnya Batrenya tuh bermasalah gt, jd ya tar mati sendiri HPnya

tiap hari tp ga lama dan masih dlm pengawasan. tp kdg juga ga main gadget seharian. liat sikon sih

setiap hari tapi d jadwal sehari 2x dlm jurun waktu hanya 15menit main dan untungnya anak mengerti

dengan batas waktu yg saya tentukan untuk mengurangi radiasi untuk balita saya ..

cuma skrg sudah agak berkurang karna dia sudah mau explore hal baru .jadi lupa sm gadgetnya ..

susah kadang aku gak boleh tp sodara dari tante apa siapa nanti ngasih hp jadi gimana akutuh

masih ada sedikit kelonggaran buat saya mom... tapi lebih banyak saya isi permainan edukasi