Seberapa sering Bunda memperbolehkan si kecil bermain gadget?

Voice your Opinion
Satu minggu sekali
Satu minggu dua kali
Setiap hari -
Tidak boleh sama sekali

25826 merespon

239 Tanggapan

main gadget dibatasi,, sehari hanya 2 jam.. habis belajar dan kerjain tugas sebagai anak..baru dikasih hanya 1 jam.. 1 jam lagi bisa dikasih malam setelah pulang ngaji..

Nggak sih soalnya Ade masih 1th'n kan jdi g boleh main henpon dlu ya paling pegang2 pencet2 asal sampai perna dia spam komen di Ig org 😂😭 isi nya abjad gjelas

jarang banget.. soalnya smartphone sudah di ganti dg smart hafiz yg lebih aman buat anak-anak.. gak ada radiasi,dan gak pake kuota tentu nya..

Saya membolehkan anak saya bermain gadget setiap hari tp saya atur waktunya. Terkadang ada beberapa hari yg tidak saya perbolehkan memainkannya

setiap hari asalkan lagu2.,kalo nntn film kartun gg boleh upin ipin ga boleh. kalo lagu doang brp menit doang selesai klo film berlanjut terus

Tergantung sikon sih.kya pas lg ngga mau makan, lg rewel banget ato ditinggal emak'a mandi/beberes rumah.biar diem ngga ngrecokin.

kalo minta aja, itupun ga setiap hari yg penting kita mau ajak anak brmain, pasti anak g minta HP trs, kl ngasih pn 30 menit aja

Karena pandemi terpaksa setiap hari apalagi sudah mulai liburan dengan syarat waktu.. Bahaya kalo terusan nyampe 3-4jam lebih..

Setiap hari hanya dibatasi 2 jam. Karena mereka tidak dibolehkan keluar rumah juga karena kondisi corona seperti ini

dia main hp klo wktunya tdr siang dn makan itu pun tdk dipegang tp diletakan jd gasembrang buka apapun di hp 😊