mirip siapa kah aku?

Si baby lebih mirip bunda atau ayah nih? Kalo aku sih lebih mirip ayahnya, bundanya cuma kebagian hamil sama ngelahirin aja ?

35 Tanggapan

Mirip papahnya semua..termasuk postur badannya, Mamahnya hanya numpang lewat😀

4y ago

Sama bgt ini😂

saya kebagian mirip pas lahir doang... makin gede makin kayak papahnya 😥😥

4y ago

Sama banget bun waktu lahir smpai umur 1blanan mirip aku ehh lama kelamaan mirip bapaknyaa🤣

Semua mirip ayahnya kecuali rambut, mata dan jari2 tangan kaki 😅

klo anak sy diambil semua bund jd kdng kliatan ky sy, kdng papanya

PAPANYA FULL FULL FULL mirip badan doang gendut kaya mamanya :(

100% papanya.. Mamanya cuma kebagian ngandung.. 😆😆

AnakQ plek buyax Aq cm kbagian perempuanx ja 🤣🤣

Anakku yg pertama dari lahir mirip ayahnya mukanya

Semua mirip ayahnya.. Bundanya cuma kebagian mata

Mirip saya bun. Papanya kebagian kening aja