Assalamu'alaikum bun hpl Agustus 2024 apakah sudah ada yg merasakan tendangan dr buah hati? Trmksh .

Shering2 yaaa bu,

38 Tanggapan

belum.. mgkin udah tapi kita ga menyadari.. kedut2an mgkin bun.. ntar usia di atas 20 week barulah mulai terasa bun.. jangan cemass

sudah bundd,tapi itu juga masih kedutan haluss dan posisi kita pas lagi sadar sama gerakannya aja,kalo gak sadar gak kerasaa hehe

Bun Hpl Agustus 24 kah? bikin grup yukk bun buat sharing".. tiinggalin ajah no WA nya🥰

6mo ago

biasanya sih baru ngerasain gerakan detunnya klo udah 6bulan sama 7 bulan udah nonjol² di kasih perut' 😆

Alhamdulillah sudah bunda.. kdg bkin kaget trlebih lagi klo kitanya mau tidur gerak tuh si buah hati

blm ya Bun, tpi kalau pegang perut pasti sudah terasa ada kedutan halus di area bayi bersemayam. ☺️

saya udah ngerasain Bun, walaupun tipis, tiap di USG juga slalu nendang2 bayinya aktif😅

sama Bun saya juga hpl Agustus... Alhamdulillah saya sudah merasa kan tendangan debay nya ..

udh nih bun tp sibaby lebih aktif malem🫠 rasany reog dia tiap mamany mau bobo😆

saya sudah tapi masih jarang2, ngerasain tendangan selalu di perut sebelah kiri

7mo ago

nggak sampe nonjol tapi udah kerasa tendangannya 🥰