Assalamu'alaikum bun hpl Agustus 2024 apakah sudah ada yg merasakan tendangan dr buah hati? Trmksh .

Shering2 yaaa bu,

38 Tanggapan

sy UK 15 week 4 hari, udah mulai ngrasain tndangan halus, meskioun masih jarang²..

belum ngerasain Bun TPI kmren USG Alhamdulillah anak nya aktif kok hamil 15minggu

19weeks, masyaallah kmren baru ajaa ade nyaa nendangg aga kenceng alhamdulillah

Saya 17w, belum bun, terakhir di usg janinnya lagi santai😂

6mo ago

barusan usg usia 17w6d, dede nya lagi santuy, tp malu" sambil nutupin muka, padahal sebelumnya kedut" halus sama kenceng di perut ☺

aq 18w aktif bgt bund tendangan masyaaAllah sehat sehat yaah

7mo ago

kehamilan keberapa ka? ,

alhamdulillah kalo sya udh kerasa kedutan halus bun

sudah bun tapi jarang banget masih kedutan halus.

18weks udah terasa janin aktif banget 😁

kedutan halus 😍 17 minggu 4 hari

18w, blum ada ngerasain bun😂

7mo ago

sama bun, saya juga belum