Menanti kelahiran buah hati

Bunda ada yang HPL nya 6 Agustus gak ? Udah mulai merasakan apa ?

3 Tanggapan

hpl 5 agustus, alhamdllh gada keluhan yg mngganggu, gerak janin masi berkedut halus, sering laper, kl minum suka yg dingiiiin, smoga kita semua yg sdg hmil sehat sllu d bri kemudahan kelancaran sehat sempurna panjang umur 🤲

Saya 7 agsts bun mulai ngerasain sakit pinggang sama sakit perut kaya mau mens tapi belum ada lendir darah yg keluar perut buat jalan juga sakit dibagian bawah

Bun Hpl Agustus 24 kah? bikin grup yukk bun buat sharing".. tinggalinn ajah no WA nya🥰.