Air ketuban berwarna hijau

Shering dong bun Ponakan lahir tgl 14 January 2019 tpi air ketuban berwarna hijau. Sampai Hari ini debay nya jadi kuning gimana y cara pengobatan nya. Tolong ya Bunda " nya yg tau caranya. Kasih tau caranya Biar debay nya. Normal

7 Tanggapan

selamat malam, saya Ns. Febri. menurut yang saya pelajari, debaynya dijemur matahari pukul 7.00 s/d 08.30 tanpa menggunakan busana. tutupin bagian mata menggunakan penutup mata, krn melindungi mata dari sinar uv matahari. lalu konsulkan ke dokter, untuk penggunaan antibiotik, krn dicurigai si bayi mengkonsumsi air ketuban yg berwarna hijau tadi. jd supaya tdk terjadi infeksi dan komplikasi