Mom ad gak disini hamil 17 Minggu 2 hari ms v sering gatal dan keputihan wajar gak bun

Sheri ya bun trs apa obatnya

2 Tanggapan

sering ganti pakaian dalam bun... dan setelah buang air... usahakan area miss v bersih dan benar2 kering sebelum pakai pakaian dalam. kalau masih enggak ada perubahan, baiknya konsultasikan ke bidan/dokter kandungan bunda.. takutnya ada infeksi jamur atau apa... sehat selalu ya bun... aamiin...

kalo keputihan gatal, berwarna & berbau berarti ada yg ga beres, kemungkinan infeksi bu